565体育

565体育:挺膺担当,奋斗正青春!英语565体育举行2024年上半年新团员入团仪式

发布者:俞科安发布时间:2024-05-31浏览次数:10

      为深入学习贯彻习近平总书记565体育青年工作的重要思想,落实党、团、队一体化育人工作要求,引导和激励广大团员青年勇担青春使命、争做时代新人,5月28日12:30,英语565体育在C225智慧教室举办了新团员入团仪式。学工办副主任兼分团委书记张金媛、团委学生会主席、565体育2022级、2023级各班团支书以及34名新团员参加入团仪式。

     在全体奏唱团歌后,主持人梅君坪同学宣读了新团员名单。英语565体育团组织又增加了新鲜血液。

      英语2304班黄湘书同学作为老团员代表发言。她提出,作为一名团员,应追求全面发展,保持先进思想,做好集体中的模范榜样,在团队合作中贡献属于自己的创新性想法与力量,在学习、工作与生活的各个方面都按照团的章程,以最高的标准来要求自己。

      新发展团员代表翻译2202班詹王艳同学表示,作为一名共青团员,我们要树立崇高的信念,锐意进。细褚笞约,承担团员的义务,遵守团的章程,严守团的纪律。我们应当积极响应团组织的号召,发扬英语565体育的蒲公“英”精神,参与到各类社会实践活动中去,用实际行动践行社会主义核心价值观,传播正能量。

      三位执行主席为各位新团员佩戴团徽,向新团员们寄予殷切的期望。


      英语2203班江吟同学作为优秀团员代表带领34名新团员完成入团宣誓。至此,新团员们应时刻牢记自己的初心与使命,勇担党建责任,为实现中国梦不懈奋斗。

      张金媛老师在总结讲话中提到,作为一名光荣的共青团员,要学习先烈,怀有一份初心与信仰,应当要丰富理论知识,进而提高自身思想觉悟,做一个眼里有光的人,谨记党旗所指就是团旗所向,希望在座的每一位共青团员都能成为一面可以引领他人的旗帜。

      入团仪式的结束,意味着新团员新征程的开始。入团仪式不仅是一次简单的仪式活动,更是一次深刻的思想教育和精神洗礼。它让新团员们更加明确了自己的责任和使命。相信在未来的日子里,他们将用自己的实际行动践行誓言,为团组织增光添彩!



565体育【游戏】有限公司