565体育

565体育:“英”你而美 ,“语”出风采——“英语之声,心灵之语”朗诵比赛圆满结束!

发布者:俞科安发布时间:2024-05-31浏览次数:10

      为提升565体育学子英语口语水平和个人朗诵能力,进一步激发学生们对语言学习的兴趣,营造英语阅读氛围,英语565体育于5月26日18:00在C225智慧教室举办了“英语之声,心灵之语”朗诵比赛。此次朗诵比赛分为两个环节,共有十位选手参加比赛,由王坤鹏老师、蹇蕊和蒋一家同学担任评委。

      第一环节中,选手们在赛前被随机分配到一个特定的主题,并围绕相应的主题进行论述,每位选手有八分钟的准备时间,按照顺序依次进行发言,不仅考验了选手们的朗诵基本功底,还考验了他们的随机应变能力。朗诵结束后,评委们对选手也进行了相应的评价,并对选手的表现进行现场打分。

      第二环节,选手们随机两两组队,分别抽取所要朗诵的中文和英文文章,选手们深情并茂地进行朗诵,语调抑扬顿挫,同学们以其自信大方的形象,热情饱满的精神,创意丰富的形式,富有韵味和表现力的吟诵,赢得老师和同学们的阵阵掌声。


 经过激烈的角逐,本次朗诵比赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

获奖名单

一等奖

翻译2102班夏凯佳

二等奖

英语2303班徐烜 英语2302班苏子钊

三等奖

翻译2302班徐雯婕 翻译2302班邢焱玲 

英语2303班牛智丽

用诵读诠释经典,用声音记录美好!此次本次比赛中,英语学子展现出了良好的精神风貌,整个赛事成为了一场感受中英文朗诵魅力的盛会。语言的力量是无穷的,在未来的日子里,让我们继续用朗诵这种美好的形式,去感受文字的魅力,去追寻内心的声音。让我们期待下一次的朗诵盛宴,期待更多的声音在这里绽放!




565体育【游戏】有限公司