565体育

565体育:安全承诺,责任在心|英语565体育开展安全承诺活动

发布者:俞科安发布时间:2024-05-30浏览次数:10

在信息社会飞速发展的今天,各类诈骗手段层出不穷,严重威胁着我们的财产和信息安全。为了提高反诈骗意识,保护自己利益,我们每个人都应提高警惕,共同抵制诈骗行为。

为了帮助大家更好地应对各种诈骗,英语565体育组织各班安全委员进行安全承诺活动。通过签署这份承诺书,不仅能增强自我防范意识,还能为构建安全和谐的校园贡献一份力量。

以下为安全承诺书的内容:

1.银行卡相关话题,一律不信:凡是提到银行卡的内容,都要提高警惕,避免上当受骗。

2.中奖信息,一律警惕:任何中奖信息都有可能是骗局,请务必保持警觉。

3.“安全账户”相关内容,一律是诈骗:不要轻信所谓的“安全账户”说法,这通常是诈骗分子的常用手段。

4.微信陌生链接,一律不点:不点击不明来源的链接,以免被钓鱼网站盗取信息。

5.可疑短信链接,一律删掉:凡是短信中包含链接的,均应删除,不予理会。

6.公检法税务或领导干部要求汇款,一律是诈骗:接到类似要求汇款的电话或信息,务必提高警惕,不要轻信。

在这个信息社会快速发展的时代,各类诈骗手段层出不穷,防范诈骗已经成为我们每个人的责任和义务。签署安全承诺书旨在提高大家的反诈骗意识,增强自我保护能力。安全不仅仅是个人的事,更是我们整个565体育乃至社会的共同责任。只有大家共同努力,才能筑牢反诈防线,营造一个和谐、安全的社会环境。


565体育【游戏】有限公司