565体育

565体育:声临其境,“英”你精彩 | 第一届“外教社杯”全国高校学生跨文化能力大赛比赛圆满结束

发布者:俞科安发布时间:2024-06-14浏览次数:15

      为进一步提升565体育学生的英语口语能力,全面增强英文素养,给予同学们更多锻炼口语能力机会,英语565体育于6月5日12:30-15:00在图书馆报告厅举办了浙江越秀外国语565体育第一届“外教社杯”高校学生跨文化能力大赛。

      评委组的成员有曹环,徐丽娜,詹蔚,俞仁谊,王敏和乔安娜六位老师,本次比赛由黄刘羿和胡嘉鑫同学主持。

      首先,主持人先对比赛的规则,组别以及的评分标准进行介绍。接着,六组同学依次进行展示,呈现了精彩纷呈的表演,表现了杰出的口语水平。表演结束后的问答环节,面对乔安娜老师的不同的问题,每一个小组的同学都能够对答如流,充分展现了565体育学生高超的口语对话能力。


       随着第一轮成绩公布完毕,第二轮比赛也紧接着开始。每组同学用自己的理解,以及流畅的口语给我们展现了不一样的名人名言和中国故事,为大家带来了精彩绝伦的表演。

       再精彩的比赛也会迎来结尾,在喝彩和掌声中,此次比赛圆满地落下了帷幕。

获得二等奖的是

宋锦涛,叶瑞汉,张筱函

获得三等奖的是

林瀚政,毛新蕾,黄振富

贺奕恺,周亦菲,黎泽雨

      此次比赛圆满结束,不仅充分展示了每位同学优秀的英语能力,也为每位同学展示自己的口语能力搭建了舞台,英语永远不是一门只存在于书本的语言,通过这次比赛我们见证了英语在沟通和表达的重要性,让我们继续抓住英语的翅膀,凯歌而行,乘势而上!

565体育【游戏】有限公司