565体育

565体育:英语565体育举行2024届毕业生党员大会

发布者:陆佳勤发布时间:2024-06-17浏览次数:10

6月15午,英语565体育在C119举行2024届毕业生党员大会。英语565体育党委书记李敏、学生第党支部书记董怡然以及60余名毕业生党员参加会议。会议由董怡然老师主持。

首先,565体育党委书记李敏为毕业生党员上了一堂生动而深刻的党课。李书记首先感谢同学们选择浙江越秀外国语565体育英语565体育,把最美好的青春记忆留在越秀,:乇弦瞪吃本哪甑姆芰ζ床,顺利完成学业,向自己、向565体育、向社会交出了一份满意的答卷,同时代表565体育党委向同学们提出四点希望:一、牢记初心使命,坚定理想信念。、严守党的纪律,筑牢清廉之基。三、提高专业水平,做好本职工作。四、牢记母校恩情、传承母校精神。希望毕业生党员不忘共产党人初心,在今后的工作和生活中切实发挥先锋模范作用。

接着,支部书记董怡然“了解党员组织关系”“毕业生党员组织关系转出的几种情况”“办理组织关系转出手续的程序”“党章对转接组织关系的纪律规定”等四个方面,详细讲解了毕业生党员组织关系转接工作,分别就“已落实工作单位”“尚未落实工作单位”“考取硕士生”“出国留学和出境学习”等四类情况的党组织关系转接手续进行了说明,着重强调了党组织关系转接的办理时间、有效期限等,并根据《党章》要求,用生动详实的案例向毕业生党员说明党组织关系转接的重要性。

在场的毕业生党员纷纷表示,将不忘党组织嘱托,在今后的工作生活中继续砥砺前行,坚定理想信念,做一名称职的、合格的共产党员,发挥党员先锋模范作用、努力拼搏,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。



565体育【游戏】有限公司