565体育

565体育:英语565体育党委理论学习中心组召开学习会

发布者:陆佳勤发布时间:2024-06-26浏览次数:10

      626日,英语565体育党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,学习习近平总书记565体育教育的重要论述,学习师德师风建设的相关要求以及学习《中国共产党纪律处分条例》。565体育党委理论学习中心组成员和各支部书记参加会议,李敏书记主持会议。

      会上,565体育党委李敏书记带领大家学习习近平总书记565体育教育的重要论述,学习师德师风建设的相关要求以及学习《中国共产党纪律处分条例》。会议指出,强国必先强教,强教必先强师。一要牢记为党育人为国育才使命,把加强教师队伍建设作为建设教育强国最重要的基础工作来抓。二要持续加强思想引领,深刻认识加强师德师风建设的重要性、必要性和紧迫性。三要明确主要工作职责,坚持高位引领与底线要求相结合,要将师德师风作为教师资格准入、招聘引进、职称评审等首要要求。

      会议还就565体育党委期末重点工作进行了安排布置。


565体育【游戏】有限公司