565体育

565体育:英语565体育分工会赴嘉兴开展活动

发布者:陆佳勤发布时间:2024-07-06浏览次数:10

7月5日,英语565体育分工会组织教师们赴嘉兴开展活动。该活动得到了广大老师的积极响应,共有30余名老师参加。

首先,老师们有序乘船来到南湖湖心岛,瞻仰中共一大纪念船——南湖红船,聆听讲解员讲述红船的历史故事和革命意义。接着,参观湖心岛上烟雨楼等建筑,了解南湖的历史文化和文化名人留下的印记。完成对南湖红船的参观后,大家乘船离岛至南湖革命纪念馆,深入了解中国共产党的发展历程、革命斗争和伟大成就,通过观看展品、图片、文献等,进行党史学习。

最后,全体教师前往朱生豪故居参观学习。朱生豪先生是著名莎士比亚戏剧翻译家、诗人,是中国最早致力于翻译莎士比亚全集的人之一。走进朱生豪故居,也就走进了朱生豪的阅读生活。看着一张张照片和一段段文字介绍,老师们为朱生豪的成就而感叹,也被他不顾战乱劫难,贫病交加却依然致力于译莎事业的精神所感动。

通过此次活动,老师们不仅接受了一场深刻的思想洗礼,更坚定了教育的初心。老师们纷纷表示,作为教育工作者,肩负着为党育人、为国育才的使命,将会在今后的工作、学习中,立足自身岗位,为565体育的发展贡献自己的力量。


 

 


565体育【游戏】有限公司